陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年06月06日
徐大彤赴西安调研领事馆区建设情况

本报讯 (记者 刘曌琼)6月5日上午,副省长徐大彤在西安浐灞生态区调研领事馆区建设情况。

徐大彤在西安领事馆区统建馆,实地察看馆舍建设、配套设施以及周边环境,并详细了解领事馆区规划、建设、入驻和配套项目建设情况。

徐大彤指出,省级相关部门和西安市政府要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,立足深度融入“一带一路”大格局,扎实推进西安领事馆区规划建设,充分发挥好领事馆区窗口作用,进一步提升陕西对外开放水平,积极推动我省对外经贸合作和人文交流,助力我省“三个经济”发展。

其间,徐大彤还赴柬埔寨王国驻西安总领事馆,拜会了柬埔寨驻西安总领事宋威山,参观了柬埔寨特色产品、手工艺品展示和签证办理大厅,并与宋威山就进一步加深陕柬友好交往进行了交流。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像