陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年06月06日
省人大常委会召开“一法一条例”执法检查动员会
朱静芝出席并讲话

本报讯 (记者 秦骥 见习记者 陈宏江)6月5日,省人大常委会召开《中华人民共和国农业机械化促进法》和《陕西省农业机械管理条例》执法检查动员会。省人大常委会副主任朱静芝出席并讲话。

会议先后听取了省农业农村厅、省发展改革委、省科技厅等部门贯彻实施“一法一条例”的情况汇报并对执法检查组成员进行了业务培训。按照省人大常委会今年执法检查工作计划,6月省人大常委会执法检查组分3个小组将分别赴宝鸡、咸阳、渭南、榆林等市和杨凌示范区,就相关法律法规贯彻落实等情况开展执法检查。

朱静芝指出,要深入学习领会习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,熟悉掌握农业机械化促进法相关制度规范,增强执法检查工作的针对性。开展农业机械化促进法执法检查,要以法律规定为准绳,突出重点,坚持问题导向,聚焦农业机械化发展不平衡不充分的突出问题,着力补短板、强弱项、促协调,推动将法律制度转化为治理效能,为推动我省现代农业发展作出积极贡献。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像