陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版:要闻
发布日期:2020年06月03日
胡和平会见陕西省第六批“三秦楷模”

本报讯 6月2日,省委书记胡和平在西安会见陕西省第六批“三秦楷模”施秉银、付凡平和赵梦桃小组代表,并为他们颁授“三秦楷模”证书和奖牌。

胡和平代表省委、省政府向受表彰的“三秦楷模”表示热烈祝贺和崇高敬意。胡和平指出,“三秦楷模”是我省各行各业涌现出的杰出代表,是新时代陕西最可爱的人。长期以来,大家爱岗敬业、顽强拼搏,勇于创新、甘于奉献,在各自岗位上做出了不平凡的业绩,以模范行动践行了社会主义核心价值观,展现了三秦儿女的良好精神风貌。希望大家珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬拼搏精神、保持奋斗姿态,影响和带动更多人奋力奔跑、追梦圆梦。

胡和平强调,当前陕西正在认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,紧扣奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章总体目标和五项要求,决胜全面小康、决战脱贫攻坚。完成这一奋斗目标,需要全省上下团结一心、不懈努力,也更加需要用先进模范的事迹树立社会正气、引领价值导向、凝聚干部群众力量。各级各部门要把向“三秦楷模”学习活动与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话结合起来,与推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化结合起来,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚磅礴力量。广大党员干部群众要以“三秦楷模”为榜样,始终保持陕西人那股“拧劲儿”,只争朝夕、真抓实干,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,在新时代创造新的更大业绩。

省委常委、省委宣传部部长牛一兵,省委常委、省委秘书长卢建军等参加会见。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像