陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:要闻
发布日期:2020年05月31日
关爱英烈子女爱心体检活动举行

本报讯 (记者 李卫)“孩子今年9岁,上幼儿园时,他父亲因公牺牲了。这些年,因为家庭条件不允许,我们没有给孩子做过体检。这次能够免费给孩子做检查,很感动。这个儿童节礼物很特别,比带孩子吃顿饭,或者买点衣服好多了。”英烈家属魏女士说。

5月30日,在“六一”国际儿童节来临之际,由中华儿慈会益童成长中心三立助学基金、西安广播电视台交通旅游广播、陕西美惠欧莱福体检管理有限公司等多家单位联合发起的“关爱英烈子女爱心体检”公益活动,在陕西美惠体检中心举行。

活动现场,西安市的小学生带来了精彩的文艺节目,现场朗诵的《爱心之歌》更是温暖全场。美惠体检中心与中华儿慈会三立助学基金签订捐赠协议,美惠体检中心捐赠价值100万元健康体检卡,用于省内英烈子女、残障儿童、贫困儿童慈善救助公益事业。

据介绍,本次爱心体检活动涉及省内英烈子女160多人,将持续服务到这些孩子成年。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像