陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年05月15日
杨冠军赴宝鸡调研就业服务体系建设情况

本报讯 (记者 刘居星 通讯员 吴建梅)5月13日至14日,省政协副主席杨冠军带领由省政协社法委部分委员、专家组成的调研组,围绕“加快推进我省就业服务体系建设”在宝鸡调研。

杨冠军一行深入宝鸡市的职业院校、人才市场和扶风县社会保障服务中心等地,实地了解就业服务工作情况,并就宝鸡市就业服务体系建设情况进行座谈交流。

杨冠军强调,促进就业创业是实现经济持续健康发展、民生改善和社会大局稳定的重要保障,要按照省委、省政府部署,加快推进就业服务体系建设。要抓质量导向,打造一批就业服务平台,更好满足人民群众多样化需求;要抓方式升级,善用互联网新技术,推动线上线下服务深度融合,做到数据多跑路、群众少跑腿;要抓服务升级,创新一批新服务模式,变“给群众端菜”为“让群众点菜”;要抓资源整合,树立“一盘棋”意识,消除上下级、部门间行政壁垒,整合就业服务资源,推动建成一体化就业服务网络。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像