陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版:经济
发布日期:2020年03月18日
我省一企业研发出智能升降式人体测温门

本报讯 (记者 卢新智)记者近日从陕西金姆特医疗科技有限公司获悉:该企业技术人员正在对其研发的智能升降式人体测温门进行测试。

据了解,陕西金姆特医疗科技有限公司专注于智能化人体测温、人脸识别、数据传输与存储等研发制造。为切实帮助社会各界解决因疫情防控带来的实际问题,该企业提前复工复产,组织力量加班加点,开发出这款智能测温门产品。该产品可广泛运用于机场、车站、医院、学校、工厂、会议中心等各类公共场所安全检查。

据研发人员介绍,该智能测温门一分钟可检测30人次,可采用短距离测量方式,受环境影响小,误差小;数据可追溯,所有访客信息数据、体温数据云端存储,一人一档;测量过程无接触,可避免交叉感染带来的风险。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像