陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:12版:三秦纵览
发布日期:2020年02月27日
洛川苹果网上销售恢复快节奏

本报讯 (记者 王婕妤 通讯员 郭玉侠 吴舒捷)“我们的苹果在包装时特别注重安全,确保苹果不接触任何不安全因素,努力为客户着想。”2月24日,洛川顶端果业公司总经理赵恒亮对记者说。

近期,随着道路交通秩序和快递业务恢复正常,长期从事网上销售的洛川顶端果业公司看到了商机。该公司所有上岗员工佩戴防护口罩,经过测量体温、信息登记等相关程序后进入工作区,加足马力复工生产。记者在洛川顶端果业公司看到,公司员工正在从选果、包装环节入手,按照苹果里面有内膜、外边有塑封膜的要求生产顾客需要的放心果。

洛川顶端果业公司业务主管裴小芳告诉记者,为了保证让每一个客户下单后能及时吃上苹果,顶端果业还与顺丰、京东、韵达、邮政等多家快递公司联手,在快递运输上实行无缝对接,保证第一时间接单,第一时间库房发货,以最快的速度把货物送到顾客手中。

目前,随着各快递公司全面复工,电商苹果销售量稳中有升,目前全县每天苹果线上销售在6000件左右。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像