陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年02月27日
徐大彤在西安检查调研生活必需品和市政公用行业保供情况

本报讯 2月26日,副省长徐大彤在西安检查调研生活必需品和市政公用行业保供情况。

在西部欣桥农产品物流中心,徐大彤了解供货渠道、销量变化、产品价格等情况。在乐游原水厂,他检查疫情防控期间各项防控措施落实情况。徐大彤对西安市疫情防控和复工复产期间,生活必需品市场供应充足、价格平稳以及城市供水安全保障工作给予肯定。

徐大彤强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,按照党中央、国务院决策部署,以及省委、省政府工作要求,在做好疫情防控的前提下,积极采取有力措施,保供应、畅流通、稳物价,确保生活必需品市场供应充足。要严格规范作业程序,严格水质净化和消毒处理,切实做到水质安全、水量充足、保障有力。要增强安全意识,根据当前疫情防控和复工复产实际,及时修订完善疫情防控工作方案,将各项工作做实做细,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战提供坚实保障。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像