陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年01月04日
郭大为在西安咸阳送温暖时强调
扎实做好工会送温暖工作 在稳增长中彰显“咱们工人有力量”

本报讯 (记者 郭军)1月3日,省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为在西安、咸阳开展送温暖活动,将党和政府的温暖送给一线职工群众。

郭大为先后到咸阳纺织集团有限公司赵梦桃班组、中国邮政西安市电子城支局、西安市消防支队特勤大队一中队,看望慰问一线纺织工人、快递员、消防员、劳动模范和困难职工,详细了解纺织企业、邮政快递企业生产经营和消防官兵节日值勤情况,向大家送去慰问品、慰问金和节日的祝福,并与一线职工亲切交流,勉励他们弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,做新时代的最美奋斗者。

郭大为强调,春节前看望慰问职工群众,是我们党的优良传统,各级工会要把职工的冷暖放在心上,聚焦职工群众关心的事、揪心的事,替职工说话、为职工办事,把广大职工紧密地团结在党的周围。要加强企业班组文化建设,发挥劳模工匠的榜样力量,教育引导广大职工立足本职岗位建功立业,在稳增长中彰显“咱们工人有力量”,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出新贡献。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2019 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像