陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2020年01月04日
中共西安市委十三届十次全会举行
王浩讲话

本报讯 (记者 李妮)1月3日,中国共产党西安市第十三届委员会第十次全体会议举行。全会审议通过《中共西安市委关于深入贯彻党的十九届四中全会精神高质量推进市域治理能力和治理水平现代化的实施方案》。省委常委、西安市委书记王浩出席并讲话。

全会认为,2020年是西安高质量全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是迎接十四运会加快国家中心城市建设的攻坚之年,是十项重点工作的突破之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神,认真落实省委十三届六次全会部署。

王浩强调,要把建设国家中心城市和具有历史文化特色的国际化大都市作为当前和今后一个时期西安发展最鲜明的主题、最重要的任务,着力打造西部地区重要的经济中心、对外交往中心、丝路科创中心、丝路文化高地、内陆开放高地、国家综合交通枢纽。要以十项重点工作率先突破,带动整体工作提升,加快推进西安创新发展、绿色发展、高质量发展。要积极开展市域社会治理现代化城市试点,统筹规划建设管理、理顺治理体制机制、革新治理方式手段、把握治理重点任务,加快推进市域治理能力和治理水平现代化。要全面加强党的建设,营造风清气正的政治生态,锻造忠诚干净担当的干部队伍,建设服务型基层党组织,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为新时代追赶超越发展提供坚强保证。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2019 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像