陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2019年12月04日
“新媒体时代领导干部如何提高网络素养”专题讲座在西安举行

本报讯 (记者 林晓雪)12月3日,由省委宣传部、省广电局举办的“新媒体时代领导干部如何提高网络素养”专题讲座在西安举行。全国人大社会建设委员会副主任委员、中国网络社会组织联合会会长任贤良作专题辅导。

专题讲座从当前网络舆论环境的总体态势、做好网络舆论工作的总要求、加强党对网络舆论工作的领导和管理三个方面,深入浅出地讲授了党员干部应对公众关切和有效疏导网络舆情的正确方法和基本步骤。报告为各级领导干部如何冷静面对网络舆情,准确、及时、公开、透明地发布新闻,抢占舆论先机,正确引导舆论,科学疏导群众情绪提供指导,具有很强的参考价值和实践意义。

据了解,此次专题讲座旨在进一步增强我省领导干部学网、懂网、用网的能力,提升应对重大复杂网络舆情和突发事件的方法和技巧。省级各部门新闻发言人及发言人助理,省直宣传文化系统单位主要负责同志和相关处室负责同志、省委宣传部各处室负责同志,省广电局、陕西广播电视台中层以上干部参加专题讲座。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像