陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版:要闻
发布日期:2019年11月29日
贺荣在洛南县白水县调研时强调
坚持目标、问题和结果导向 扎实推进脱贫攻坚、党校建设等工作

本报讯 11月27日至28日,省委副书记贺荣在商洛市洛南县、渭南市白水县调研脱贫攻坚和党校建设工作。她强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真落实中国共产党农村工作《条例》、党校(行政学院)工作《条例》等党内法规,按照省委、省政府部署,坚持目标、问题和结果导向,对标对表做好脱贫攻坚、党校建设等各项工作。

贺荣来到洛南县阳光庭院易地扶贫搬迁安置小区查看居民生产生活和配套设施,在商洛核桃大市场了解产品产量、销路和收益等,到远元职业技能培训中心听取培训贫困户等情况介绍,希望企业带动更多贫困群众就业增收。在渭南市白水县,贺荣调研互联网苹果小镇项目建设,到小雷公村查看党支部建设,走进已脱贫户、贫困户等群众家中征询意见建议;在白水县委党校,了解基础设施、教师队伍建设和培训内容等情况,要求落实好对基层党校建设的各项政策。

贺荣强调,要聚焦“两不愁三保障”目标任务,加大实用技能培训力度,持续推进就业、产业扶贫,促进贫困群众稳定增收。要按照农村工作《条例》等要求,选好配强农村发展带头人,因地制宜培育特色产业,以农产品深加工等延长产业链条,提升产品附加值,不断壮大农村集体经济。要坚持党校姓党,认真履行各级党委办学治校主体责任,对标对表党校工作《条例》制定有针对性的措施,解决制约发展的短板问题,不断提升办学治校质量。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像