陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版:要闻
发布日期:2019年11月29日
陕西省与菲律宾八打雁省结为友好省关系
刘国中会见万永高

本报讯 (记者 母家亮)11月27日,我省与菲律宾八打雁省在西安缔结友好省关系,省长刘国中与八打雁省省长万永高签约并会见。

刘国中说,陕西历史文化悠久,区位优势明显,能源资源富集,工业体系完备,科教实力雄厚,是中国西部的重要省份。当前,陕西正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极参与“一带一路”建设,全力打造内陆改革开放新高地,发展前景十分广阔。陕西和八打雁省具有坚实的合作基础,交流合作日益密切,希望双方在经贸、文化、教育、农业、旅游等领域进一步加强交流合作,共同促进两地繁荣发展。

万永高表示,八打雁省非常重视与陕西发展友好关系,愿意在更多领域开展合作,实现互利共赢。

省政府秘书长方玮峰,省直有关部门负责同志参加会见。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像