陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版:要闻
发布日期:2019年11月29日
胡和平会见韩国驻华大使张夏成

本报讯 (记者 张斌峰)11月28日,省委书记胡和平在西安会见了韩国驻华大使张夏成。

胡和平说,近年来,在中韩战略合作伙伴关系带动下,陕西与韩国的人员往来日益频繁,经贸合作更加密切,特别是随着韩国驻西安总领事馆的设立和三星存储芯片项目落户,越来越多的韩国企业来陕投资发展,双方合作不断走深走实。当前,陕西正深度融入“一带一路”大格局,努力建设更高水平开放型经济新体制,大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,加快建设内陆改革开放新高地。希望以大使此访为契机,加强与韩国在商贸物流、电子信息、装备制造、文化旅游、科技教育等多领域的务实合作,深化地方政府间交流,实现互惠互利、共同发展。

张夏成说,韩中两国人民友好交往的传统源远流长,韩国与陕西的合作前景让人充满期待,表示将为双方在更宽领域、更高层次开展交流牵线搭桥,推动韩陕合作迈上新台阶。

省委常委、西安市委书记王浩,省委常委、省委秘书长卢建军参加会见。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像