陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2019年11月18日
眉县:学做改一体推进主题教育成果落实

本报讯 (记者 张辰 通讯员 李凯)“真没想到,这猕猴桃还能卖这么好的价钱!”10月20日,眉县汤峪镇梁村村民刘乃成在自家的猕猴桃园里,一边将装满猕猴桃的筐子一个个装上车,一边高兴地说。

受气候等诸多因素影响,今年,刘乃成家的3亩猕猴桃个头小,无人问津,销售成了难题。村党支部书记孙智宝得知消息后,为刘乃成联系客商、忙前忙后。最终,在大家的共同努力下,刘乃成家的猕猴桃全部被收购。

在离刘乃成家3公里远的县城城区,记者看到数十名工人正忙得热火朝天。据了解,为确保在今冬供暖期前完成一期原海浪热力供热区域改造,县上组织党员先锋队进驻建设单位项目部,白天在施工现场盯进度,晚上组织建设单位、施工单位、监理单位召开会议研究解决存在的问题。经过近2个月的紧张施工,截至目前,已安装燃气供热锅炉4台,铺设供热管网5500米。

据悉,眉县始终将解决群众操心事、烦心事、揪心事作为主题教育的“试金石”和落脚点。全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,眉县始终将主题教育作为广大党员特别是领导干部守初心、担使命、找差距、抓落实的“政治教育课”,坚持学做改一体推进,着力在边查边改、解决问题、推进各项工作落实上出实招;制定下发11个专项整治方案,明确责任和时限要求,着力在“六个聚焦”上下苦功、见实效。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像