陕西日报新媒体
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2019年11月18日
神木:营造浓厚干事创业氛围

本报讯 (记者 霍强 通讯员 王金梅) “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,神木市全面、系统、深入开展学习,努力把新思想新举措融入神木市改革发展实际,推动全市经济社会各项事业实现高质量发展。

神木市委、市政府领导班子成员带头开展专题调研,并集中进行成果座谈交流。各级领导干部联系岗位职责和自身实际,在讨论会上谈体会、谈问题、找原因、提对策,达到了调研成果转化运用的预期效果,在全市范围内形成了全力以赴谋发展的浓厚氛围。各镇街、市直各单位以及有关企业均开展了交流讨论,并将讨论延伸到社区、村级党组织。大家围绕当前重点工作和存在的问题,对照主题教育具体要求,充分凝聚了各方共识,集聚了各方力量。

目前,神木市积极顺应群众期盼,全面启动杨家城保护建设工作,打造“杨家将故里”这张神木新名片。加快建设各项民生尾留工程,同时对已建成的民生工程,通过精细管理、精细服务,发挥其最大效益,增强人民群众获得感。

神木市不断深化“放管服”改革、提升“三集中三到位”服务。目前,市政务服务中心共进驻单位54个,设置窗口152个,可办理事项456项,进驻比例达74.71%,划转事项380项,基本实现“大厅之外无审批”。同时,神木市全面落实降本增效、减税降费等政策措施,出台了《关于推动民营经济高质量发展的实施意见》。1月—9月,全市累计减税11.5亿元。

联系我们

  • 西安市环城南路东段一号
  • 新闻热线:029-82267123

  • 广告热线:029-82267190

  • 互联网新闻信息许可证:61120170001     陕ICP备17015255号-1    增值电信业务许可证:陕B2-20180005

    广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号         手机举报APP下载

    陕西互联网违法和不良信息举报电话 029-63907152 陕公网安备 61010302000086号

    Copyright ©2012-2020 群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像