通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2019年11月16日
徐大彤调研西安国际会展中心建设

本报讯 (记者 刘曌琼)11月15日,副省长徐大彤赴西安浐灞生态区调研西安国际会展中心场馆建设及第五届丝博会筹备工作。

徐大彤先后来到西安国际会议中心和西安国际展览中心项目现场,详细了解场馆建设进度、配套设施建设及运营管理等相关情况。

在听取了西安市政府、西安浐灞生态区管委会、省会展中心等单位负责同志汇报后,徐大彤指出,加快西安国际会展中心项目建设是贯彻落实党的十九届四中全会和省委十三届五次全会精神,助力“三个经济”发展,推动稳增长、稳投资的具体措施。他要求,西安市政府和浐灞生态区管委会要高度重视,倒排工期,加快进度,确保按时交付使用。要依托我省的区位及航空航天、文化旅游等产业优势,积极引进举办各类高水平专业性展会,构建良好的会展产业生态圈。要尽快组建场馆运营专业团队,打造专业化会展人才队伍。要尽快完善配套设施,加强数字化建设,高标准筹备好第五届丝博会。

调研中,徐大彤还对施工安全、工程质量及农民工工资发放等提出明确要求。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20180005 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号