通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:要闻
发布日期:2019年11月15日
传承弘扬好梦桃精神 在新征程中奋力奔跑

(上接1版)

省国资委规划发展处四级调研员、全国抗震救灾模范王永平说:“岁月变迁,不变的是精神传承。我曾有幸和赵梦桃小组第7任、第8任组长学习交流,从她们身上汲取了梦桃精神的养分和能量。在今后的工作中,我将继续学习发扬梦桃精神,在加快推动国资监管机构职能转变、优化国有资本布局等工作中担职尽责,为推进新时代陕西国资国企高质量发展再立新功。”

省地方电力(集团)有限公司党委书记、董事长邹满绪说:“习近平总书记对赵梦桃小组的亲切勉励,为陕西地电努力加快战略转型、建设一流现代化综合能源服务集团增添了强大的精神动力。我们将组织全体员工向赵梦桃小组学习,积极践行工匠精神,强化质量意识,勇于创新、甘于奉献、精益求精,在新的征程中奋力奔跑,为推动新时代陕西追赶超越贡献地电力量。”

延长石油集团科技部负责人王军峰说:“赵梦桃是一个时代的精神坐标。习近平总书记对赵梦桃小组的亲切勉励,为我们科技创新工作者指明了奋斗方向,提供了强大精神动力。在今后的工作中,我们将发扬梦桃精神,勇于创新、甘于奉献、精益求精,用科技创新赋能企业转型升级。”

陕煤集团人力资源部部长、全国煤炭工业劳模李聪表示:“赵梦桃是我们陕西产业工人的优秀代表和时代典范,是一线产业工人学习的榜样。我们要时刻牢记习近平总书记对赵梦桃小组的亲切勉励,将梦桃精神发扬光大,让每一名职工都成为梦桃精神的传承者,加快建设技术精湛、技艺高超、素质优良的‘陕煤工匠’团队。”

陕西投资集团金融管理部副主任侯真表示:“‘高标准、严要求、行动快、工作实、抢困难、送方便’的梦桃精神,激励了一代又一代纺织工人,也激励着各行各业的人们埋头苦干、砥砺奋进。新时代,我们要继续传承和弘扬好梦桃精神,不忘初心、牢记使命,忠诚于党、实干报国,为把企业建成一流国有资本投资运营公司而努力,为助力全省‘三个经济’而奋斗。”

陕西有色集团权属企业陕西铅硐山矿业有限公司党委书记、陕西有色系统劳模秦宁昌说:“赵梦桃是新中国第一代产业工人的优秀代表和时代典范。梦桃精神激励了一代代劳动者,具有强大而持久的生命力。我们要从梦桃精神中汲取砥砺奋进的信心和力量,教育引导广大职工学榜样、做榜样,锐意进取、勇于创新,争做新时代的最美奋斗者。”

陕西建工集团市场开发部部长贾宏斌说:“我们要像赵梦桃一样,发挥积极引领作用,不断创新工作方法,在企业内部形成你追我赶的良好氛围,进一步开拓国内外市场,为陕建集团整体上市和挺进世界500强目标作出新的更大贡献。”

法士特集团齿联三车间一线员工张文赟说:“赵梦桃同志是我们工人的学习榜样,也是我们工人的骄傲。我将牢记习近平总书记对赵梦桃小组的亲切勉励和谆谆教导,立足岗位,脚踏实地,发挥党员模范先锋作用,勇担当、敢奉献、努力干、求上进,争做新时代的最美奋斗者。” (记者 郭军 张丹 程刚 武丹 见习记者 王梓萌)

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20180005 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号