通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版:要闻
发布日期:2019年10月06日
武警战士为华山筑牢安全屏障

本报讯 (记者 秦骥 通讯员 韩显杰)当前正值国庆假期,华山景区游人如织。为使广大游客能够尽情享受奇险峻秀的美景,武警陕西省总队渭南支队执行景区维护秩序任务的官兵坚守岗位、认真履职,全力筑牢景区安全屏障。

针对华山景区节日期间游人众多、执勤点分散、安全管控难度大等情况,执勤官兵逐项制定处置方案,扎实开展专勤专训,不断提高执勤能力。同时,该支队组织官兵学习掌握常用英语口语、文明执勤用语、急救常识等内容,为圆满完成任务奠定坚实基础。

任务期间,全体执勤官兵始终牢记职责使命,克服执勤时间长、压力大、情况复杂等不利因素,始终坚持依法执勤、文明执勤,严把各个关口、排查各类隐患,有效防止事故发生,确保了景区游客安全,受到了中外游客的高度赞誉。

哪里有需要,哪里有困难,执勤官兵就出现在哪里。执勤官兵们忙碌的身影,成为景区一道亮丽的风景。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20180005 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号