通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版:辉煌壮丽70年
发布日期:2019年09月25日
“大美秦岭媒体论坛暨社长(总编)看商洛”主题活动开幕

本报讯 (记者 郭诗梦)为庆祝新中国成立70周年,充分展示商洛文化旅游新形象,在陕西省报协、商洛市委宣传部的支持下,9月24日,由商洛日报社和丹凤县委、县政府主办的“大美秦岭媒体论坛暨社长(总编)看商洛”主题活动在丹凤开幕。

本次活动为期3天,分为“大美秦岭媒体论坛”“社长(总编)看商洛”采风活动两项内容。十堰日报、天水日报等媒体记者共计80余人参加活动。

在“大美秦岭媒体论坛”中,贾平凹等专家学者多角度、深层次地阐释了秦岭在中国的重要地位以及地处秦岭腹地的商洛如何更好地利用独特的地域优势发展大秦岭自然山水游,实现文化与旅游的深度融合,让商洛因秦岭而走向世界。

24日下午,采风团先后走进丹凤县船帮会馆、商山四皓碑林园、棣花古镇等地进行实地采风。25日,采风团将走进商南县,深入金丝峡等地开展采风活动。

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ©2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20180005 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号